Description
Préparation sèche pour soupe à la chataigne, de l’eau chaude et le tour et joué. (350g)
Composée d’ingrédients biologiques (lentilles blondes, lentilles corail, pois cassés, et crozets d’épeautre) cette soupe apportera joie et fantaisie dans vos assiettes.
Depuis toujours dans les vallées des Alpes, les soupes et les « minestre » offrent aux cuisines savoyardes le parfum unique de la maison de famille.
Ce plat du pauvre, riche en goût, nous plonge dans le monde paysan d’autrefois avec nostalgie.
En Savoie depuis 1800 on fabrique de nombreuses pâtes & crozets qui accompagnent les soupes de nos montagnes.
Ingrédients : crozets à la châtaigne*, (farine de blé tendre*, farine de châtaigne* 20%), orge perlé*, lentille vertes*, carottes déshydratées*.
* 100% des ingrédients sont issus de l’agriculture biologique.
Allergènes: gluten, peu contenir des traces d’œuf.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.