Préparation soupe à la chataigne BIO

5,60 TTC

Préparation sèche pour soupe à la chataigne, de l’eau chaude et le tour et joué.

Composée d’ingrédients biologiques (lentilles blondes, lentilles corail, pois cassés, et crozets d’épeautre) cette soupe apportera joie et fantaisie dans vos assiettes.

Description

Préparation sèche pour soupe à la chataigne, de l’eau chaude et le tour et joué. (350g)

Composée d’ingrédients biologiques (lentilles blondes, lentilles corail, pois cassés, et crozets d’épeautre) cette soupe apportera joie et fantaisie dans vos assiettes.

Depuis toujours dans les vallées des Alpes, les soupes et les « minestre » offrent aux cuisines savoyardes le parfum unique de la maison de famille.

Ce plat du pauvre, riche en goût, nous plonge dans le monde paysan d’autrefois avec nostalgie.

En Savoie depuis 1800 on fabrique de nombreuses pâtes & crozets qui accompagnent les soupes de nos montagnes.

Ingrédients : crozets à la châtaigne*, (farine de blé tendre*, farine de châtaigne* 20%), orge perlé*, lentille vertes*, carottes déshydratées*.

* 100% des ingrédients sont issus de l’agriculture biologique.

Allergènes: gluten, peu contenir des traces d’œuf.

Informations complémentaires

Poids 0,35 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Préparation soupe à la chataigne BIO”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Don`t copy text!