Crozets aux Chanterelles

5,40 TTC

Crozets (400gr)

Les crozets sont une variété de pâtes alimentaires spécifiques à la Savoie.

Catégories : ,

Description

Les crozets sont une variété de pâtes alimentaires spécifiques à la Savoie.
Ce sont de petits morceaux de pâte alimentaire, aplatie au rouleau et coupée en carrés à l’aide d’un couteau-hachoir spécifique.

L’ingrédient principal est traditionnellement la farine de sarrasin, mais elles sont également fabriquées à base de farine de blé dur.

Le nom viendrait du savoyard croé qui signifie petit, d’autres pensent qu’il proviendrait du bas latin crux, qui signifie croix et qui a donné le savoyard crwê.

Informations complémentaires

Poids 0.400 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Crozets aux Chanterelles”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Don`t copy text!